Sie sind hier:  Aktuelles und Presse  |  Amtsblatt  |  Aktuelles Amtsblatt

Aktuelles im Amtsblatt des Landkreises

Am 18. Mai wurden mit einem Spezialkran zentimetergenau die großen Glasscheiben für den neuen Aufzug am Schloss Christiansburg in Eisenberg aus dem Außen- in den Innenhof gehoben. Zuvor waren Ende April die drei tonnenschweren Stahlelemente für den Aufzug auf die gleiche Wiese in den Innenhof befördert worden. – Fotos davon im aktuellen Amtsblatt. (Fotos: Landratsamt/C.B.)
Das Amtsblatt des Saale-Holzland-Kreises, Ausgabe 05/2020, erscheint am 30. Mai.

Im nichtamtlichen Teil lesen Sie u.a.

Neue Leiterin der Arbeitsagentur
Bilder vom Bau des Aufzugs im Innenhof von Schloss Christiansburg
Die Außenstellen der Kreismusikschule vorgestellt: Stadtroda
Gedenken im Leubengrund

Der amtliche Teil enthält

Wahltermine für die Bürgermeisterwahlen in Crossen, Ottendorf, Silbitz, Walpernhain und Weißenborn sowie für die Ortsteilbürgermeisterwahl in Bollberg
Bekanntmachung des Umweltamtes über einen Ablehnungsbescheid zum Bau von Windkraftanlagen
Feststellung Jahresabschluss des Dienstleistungsbetriebes SHK
Informationen zur Abfallwirtschaft

Den amtlichen Teil des Amtsblatts finden Sie hier.

Das nächste Amtsblatt erscheint am 27. Juni 2020.
Die Termine für 2020: hier.
Das Amtsblatt wird kostenlos an Haushalte im Saale-Holzland-Kreis verteilt. Im Bedarfsfall können Einzelexemplare kostenlos gegen Erstattung der Portogebühren vom Landratsamt Saale-Holzland-Kreis, Pressestelle, PF 13 10, 07602 Eisenberg bezogen werden.
Das aktuelle Amtsblatt wurde in Ihrem Haushalt nicht zugestellt? - Teilen Sie uns Ihre Adresse per Mail an presse@lrashk.thueringen.de mit.